Консалтинг, Обучение, Сертификация

Бесплатные консультации по вопросам пищевой безопасности и ХАССП

Компания «Стандарт Качества», в период самоизоляции, продолжает работать в дистанционном режиме.
В поддержку компаний и предприятий наши специалисты готовы предоставить бесплатные онлайн — консультации в формате «вопрос-ответ», в объеме — не более 2х часов в неделю, по заранее согласованному графику.


Примерный перечень вопросов для консультаций:

Выполнение и соблюдение законодательных требований СанПиНов и
ХАССП на предприятиях общественного питания.

  • требований законодательства РФ:
  • санитарных правил и норм для общественнго питания;
  • технических регламентов таможенного союза;
  • правил оказания услуг общественного питания;
  • федеральных законов;

Подготовка к проверке надзорными органами:

  • как минимизировать штрафы и исключить приостановление деятельности в случае проверки надзорными органами.
  • что делать, чтобы привести производство в порядок;
  • что проверяют в ХАССП?
  • как подготовить кафе, ресторан, столовую к проверке;
  • как пройти проверку Роспотребнадзора;
  • как избежать закрытия кафе, ресторана, столовой;
  • какие документы предприятия будут проверять;
  • что будут проверять на производстве?
  • с чего начать подготовку бара, кафе, ресторана или столовой к проверке Роспотребнадзора?

Система ХАССП на предприятия:

  • каких документов ХАССП не хватает;
  • ошибки допущенные при разработке документации;
  • документы, которые необходимо переделать или доработать;
  • соответствие документации ХАССП Вашему производству;
  • когда считать ХАССП внедренным;
  • каких журналов и инструкций не хватает;
  • какие документы лишние;
  • какие ошибки допускаются при работе с документами;
  • какие на производстве имеются отклонения;
  • какие недочеты можно исправить в короткое время;

Для получения консультации Вы можете:

позвонить по тел: 8 (351) 776-99-37 или
отправить заявку на эл. адрес pas@sk9000.ru
Ваш консультант — Татьяна Пастухова

PS: Желаем всем здоровья и силы духа, и выйти из этого периода с минимальными потерями!