Консалтинг, Обучение, Сертификация

Практическая реализация требований новых версий стандартов безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (V. 6), ISO 22000. Разработка, внедрение и внутренний аудит систем менеджмента на предприятиях

Курс повышения квалификации

03 – 05 октября 2023 года в г. Санкт-Петербург наши партнеры АНО ДПО «Международная Академия Современного Профессионального Образования» проводят курс повышения квалификации для руководителей и специалистов организаций пищевой и смежных отраслей, нацеленных на разработку, внедрение и оценку систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6), а также для организаций, испытательных лабораторий, которым необходимо повышение эффективности и управления существующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции, включая предприятия, которые планируют переход со старой версии стандарта FSSC 22000 V. 5.1. на новую версию FSSC 22000 V. 6.

Подробную информацию и заявку на обучение можно скачать по ссылке