Консалтинг, Обучение, Сертификация

Практическая реализация требований новых версий стандартов безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (V. 6), ISO 22000, ГОСТ Р 51705.1-2024. Разработка, внедрение, внутренний и внешний аудит систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности

Курс повышения квалификации

26 – 28 марта 2025 года в г. Санкт-Петербург наши партнеры АНО ДПО «Международная Академия Современного Профессионального Образования» проводят курс повышения квалификации для руководителей и специалистов организаций пищевой и смежных отраслей, нацеленных на разработку, внедрение и оценку систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2024, ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6), а также для организаций, испытательных лабораторий, которым необходимо повышение эффективности и управления существующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции, включая предприятия, которые планируют переход со старой версии стандарта FSSC 22000 V. 5.1. на новую версию FSSC 22000 V. 6.

Подробную информацию и заявку на обучение можно скачать по ссылке