Наша компания «Стандарт Качества» проводит информационные бесплатные семинары, посвященные разработке и внедрению системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки). С февраля 2015 года наличие системы будет обязательным* для предприятий пищевой промышленности (включая производство сырья, материалов, упаковки и оборудования).
* Приказ Роспотребнадзора от 09.09.2013 № 650 «О контроле (надзоре) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
На семинаре Вы узнаете:
— что это такое – «система ХАССП» и для чего она нужна;
— какие выгоды она может принести Вашему предприятию;
— с чего начать разработку и внедрение системы;
— с какими проблемами Вы можете столкнуться при внедрении системы;
а также получите ответы на другие интересующие Вас вопросы.
Продолжительность семинара 1,5-2 часа.
Также мы проводим расширенные семинары по системе пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП (8 часов), посвященные разбору принципов системы, разработке необходимой документации, интеграции разработанной системы и текущей деятельности предприятия, выполнению требований ТР ТС 021 в рамках системы ХАССП.
Семинары проводятся в форматах:
— семинар-тренинг — 2 дня по 4 часа или 1 день 8 часов
— семинары с «домашними заданиями» — 4 занятия по 2 часа с периодичностью 1-2 недели
— онлайн-вебинары — 4 занятия по 2 часа или 2 занятия по 4 часа с выдачей «домашнего задания»
Стоимость участия в расширенных семинарах — от 10 тыс. руб.
Проведение семинаров — по мере набора группы (от 3-5 человек)
Проводим корпоративное обучение с выездом на предприятие!
Условия корпоративного обучения — по согласованию.
По всем вопросам обращайтесь:
Татьяна Бизяева,
тел. 8 (351) 777-92-85, 8-904-30-92-04
e-mail: tgb@sk9000.ru