Начинается запись на семинары , посвященные разработке, внедрению и поддержанию системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
Продолжительность семинара — 8 часов.
Возможно проведение 4х занятий по 2 часа или 2х занятий по 4 часа (по согласованию).
Семинары проводятся как очно, так и в виде вебинаров.
Предусмотрены тематические семинары с учетом особенностей промышленного производства и общепита.
Записаться на семинары (вебинары) можно по тел. 8 (351) 777-92-85 или эл. почте tgb@sk9000.ru, Татьяна.
В программе семинара:
- Кому нужен ХАССП и что предлагает рынок?
- Проверки экспертами Роспотребнадзора — на что обратить внимание.
- Рассмотрение принципов ХАССП.
- Рассмотрение обязательных документов и наши рекомендации по их разработке и внедрению.
- Практические наработки по разработке, внедрению и поддержанию системы ХАССП.